Carinho Que Alimenta...


Granado envolto em espiga graúda 
O ponto do milho parecia ideal
Perguntada se eu precisava de ajuda
Obrigada disse de maneira formal


A moça que mal se olhava no espelho
Por um minuto se tornou risonha
Da espiga retirou a palha e o cabelo
E da cremosidade se fez a pamonha


Ele poderia degustar a de doce ou a de sal
Só não podia pensar que toda morena é igual
Será que a senhorita prepararia-me um farnel?


Diante de todas tímida em silêncio fiquei
E num simples pano de prato embrulhei
A pamonha e todo o carinho de Raquel...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 25/10/2019
Código do texto: T6779289
Classificação de conteúdo: seguro