MULHER MISTERIOSA

Quem é você que desfila na avenida

Com o caminhar suave e cabelos ao vento

Com ares de garota comprometida

Para minha tristeza e aborrecimento

Quem é você que corresponde meu olhar

Desfilando na avenida do meu pensamento

Sem se comprometer ou se interessar

Com o meu triste descontentamento

Todos dias vejo-te óh! bela prometida

Mas, em poucos segundos vem a despedida

Vejo-te ainda, pelo espelho retrovisor

Que reflete a bela imagem do amor

Que ficará em meu pensamento

Depois do seu completo desaparecimento