Meu sonho...

Inspirado no soneto SONHO SEM ROSTO

de autoria do poeta fcunha.

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6763640

Meu sonho em mistérios envoltos,

abismos que ao sonhar metem medo,

sem face, sem toques, só segredos,

tenuês fios que se vergam soltos...

Meu sonho não tem rosto, é esfinge

enredada em brumas e distâncias,

sem calor, sem sabor, nem fragrâncias,

mudo, vazio...sonho que só finge...

Povoa minha noite de fantasias,

insana explosão, esvaziada euforia

de quem nada recebe e muito espera...

E na madrugada que é só melancolia,

meu sonho já não é sonho, nem poesia

e na solidão dos lencóis, desespera...

(ania)

................................

Inspirada interação de autoria do poeta fcunha lima.

Obrigada poeta Fernando pelo maravilhoso soneto, amei!

TUA FALTA EM MEU SONHAR

Tentei sonhar um sonho diferente,

Embora fosse um sonho de verdade,

Logo voltei a minha mocidade,

Na qual em sonhos belos era crente.

Fechei meus olhos e tão de repente,

Como se visse numa claridade,

Me fiz sonhar um monte de saudade,

Desta que mexe muito com a gente.

Quando acordei fiquei meio espantado,

Porém notei que no sonhar sonhado,

Este era um sonho só fantasias.

Então dentro do sonho procurado,

Somente o meu olhar ficou molhado,

Porque no sonho tu não existias.

(fcunha lima)

........................

Obrigada poeta Fernando por mais um lindíssimo soneto, amei!!!

SONHO 'TRANSENSORIAL' DE AMOR

Eu tive um sonho 'transensorial',

Louco sonho talvez já tresloucado,

Que vinha sempre no lugar errado,

Por ser errado, tão desnatural.

Um sonho louco que fazia mal,

Ao sono que sonhava ter sonhado,

Vindo de longe, detrás do passado,

Com uma força bem descomunal.

Mas de repente tornou-se suave,

Qual sussurrar do voo de uma ave,

Ou beijo que me das quando tu gozas.

No sonho tu navegas entre cores,

Vives o esplendor de mil amores,

**No rubor rapsódico das rosas.**

(**Verso do poeta Maior Odir Milanes**)

Fernando cunha lima.