OTIMISTA

No tocante ao ser do contra,

sou contra o pessimismo

e incentivador do otimismo

que realmente conta.

Como a vida se encontra

fúnebre ou cheia de lirismo

não depende de achismo

nem do rosto bonito ou da tromba.

Em questão de ser positivo

não abro mão de ter um motivo

para entoar uma canção

que enalteça o estar vivo,

prisioneiro e cativo

de infinita paixão.