Amor Louco

De louco me chamas mas de louco não aceito.

Provas! Quero provas da minha loucura.

Pois se achas que amar demais é algum defeito

É amando que desafio à crítica da razão pura.

Até agora não me provastes nada.

Dizes que sou inconsequente, triste maluco.

Que às pernas deveria tê-las amarradas,

Para não fugir desse amor caduco.

Para que tanto desprezo e descaso

Para quem tanto ama até a própria amargura?

Que queres provar por acaso?

Que amar é tão nefando?

Saiba que só amando se atinge as raias da loucura

E só assim viverás rindo e morrerás cantando...