QUANDO MERGULHO NO PRAZER

Quando mergulho no prazer do teu prazer

Vou apalpando as silhuetas do teu corpo

E detecto aos volumes que são compostos

Pelos montes que sinalizam teus desejos.

Nestes momentos rememoramos nossas saudades

Tu me apalpas com carícias e muita ternura

Pois nos amamos desde que somos criaturas

Mas só aos poucos fomos nos dando a vontade.

Quando escuto teus gemidos em um orgasmo

Minha libido vai ao cume dos meus desejos

E não demora dentro de ti sinto ejacular.

E tu me inundas em gozo sem restrição

Quando sentimos do prazer seu regozijo

Nos abraçamos ainda detidos nas emoções.

(Miguel Jacó)

01/11/2019 14:37 - Jacó Filho

DESCOBRINDO O PRAZER

Contorce-me as entranhas sem nenhum pudor,

Roubando-me a razão com carícias repentinas...

Vendo de teus olhos, despirem-se as meninas,

Aprovando toda nudez sem demonstrar rubor...

Devoras meu prazer numa simbiose permitida,

Revelando os segredos, que nenhum conhecia...

Nunca houve intimidade, a não ser em poesias,

Que tocasse minh'alma deixando-a estarrecida...

As descobertas mútuas fizeram-nos perplexos,

Com tamanhas riquezas que um corpo guarda...

Cada beijo, uma resposta da nossa pele suada,

Estremecendo ansiosas, implorando por sexo...

Rompem-se inocências no seio da madrugada,

Descobrindo o prazer, como pessoas casadas...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO MERGULHO NO PRAZER (T6783345)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta relevante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Boa noite Luamor, raramente faço interações nos últimos tempos,

mas os teus inspirados versos incitaram a minha parca criatividade poética, parabéns pelo vosso envolvente soneto, e irretocável formatação do texto, MJ.

PUBLICADO NO FACE EM, 30/10/2019

LUSO POEMAS. 30/10/2019