Lamento
No jardim secreto com lágrimas
Distinto coração anula os dogmas
Ofusca espelho sem alegria
Grita lamentos a poesia
Triste redoma ecoa os suspiros
Gotejam as pétalas em prantos
Os prismas esvoaçam velozes
Ínfima póstuma sela as luzes
Declama sem rima sem sorriso
A esgrima raríssima reprime
Avesso deleitoso. Descompasso.
Atiça lenço escarlate. Oprime.
Reflete sigiloso vaidoso
Sublime ritmo que consome.
Ma Socorro