*** SILÊNCIO, PAZ E REFLEXÃO ***

*** SILÊNCIO, PAZ E REFLEXÃO ***

Por vezes o silêncio é a solução,

Faz-nos refletir, com calma e mais frieza.

Se tal não provocar maior perturbação,

Silêncio será bem-vindo, com certeza.

Nem sempre será conveniente silenciar,

Pela importância do que está em jogo.

Assim não votar, é quase uma traição,

É como se pusesse as mãos no fogo.

É bom que nossa consciência, fique em Paz.

Ao pensar, que cumprimos a obrigação.

Mesmo se o teu querer, não se satisfaz…

Em silêncio, sem gritarias ou agressão.

É tempo de crescer e não olhar para trás,

Em Silêncio e Paz, se faz a Reflexão.

Faro, 31 Outubro 2019

G. Marques

Com um abraço envio meu agradecimento ao amigo e ilustre Poeta Jacó Filho, pela simpática colaboração ao interagir com a sua excelente quadra, que realça e valoriza o soneto " Silêncio, Paz e Reflexão "

6/11/2019 16:26

Ouvir pra fazer escolhas,

Que a alma sugerir,

Nos ajudam decidir,

Sem se lavar, feito folhas…

Jacó Filho

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: *** SILÊNCIO, PAZ E REFLEXÃO *** (T6784173)

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 31/10/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6784173
Classificação de conteúdo: seguro