Soneto do Amor Vital

Amor, que fazia meus versos lindos

Aonde foi que se escondeu?

Aonde escondeu os sorrisos

Que falsamente, me ofereceu.

Amor confesso, que me é vital

Por que se fez tão desprezível?

Por que tornou-se tão banal

Incontrolável e incorrigível?

Amor, por que me fez chorar.

Se o que queria era te ter

Cada vez, de mim, mais perto

Agora, faz meu peito doer.

Pois não sei mais se sei Amar

Ou se amar tem um jeito certo.