(((VESPERTINO AMOR)))

VESPERTINO AMOR

Quero da madrugada tua doce voz

Noite estrelada é luar em teu olhar

Sonoridade há em teu deleitoso amar

A saudade agiganta a distância algoz.

Busco da alegria tua voz melodiosa

Abraçar a serenidade em tua paixão

De uma noite conduzida à exaustão...

No enlace das carícias sequiosas.

Quero a realidade de o meu sonhar

Teu sorriso debochado de menino

Amar a exaustação do - meu eu feminino.

Tuas mãos atrevidas cheias de ternura.

Afagar em anseio caminhos da loucura...

Sendo noite d’u dia... Você meu eu vespertino.

Novembro – 2019.

Margareth D. S. Leite.