O DIA TAMBÉM DE SÃO NUNCA

É com muito prazer que eu estou na sua espelunca,

a fim de lhe cobrar tudo aquilo que você me deve.

Está doido?! Prometi-lhe pagar no dia de São Nunca,

logo suma daqui! Eis o meu recado grosso e breve.

Sabe que dia é hoje? Não é igual aos outros tantos.

Sei sim, hoje é o primeiro dia do mês de novembro.

Pois é! Primeiro de novembro é dia de todos os santos.

São, como adjetivo, significa santo pelo que me lembro.

O adjetivo santo é usado com nomes iniciados por vogais.

Exemplo tenho: Santo Estevão, santo Isidoro, Santo Antão...

São é usada com nomes que tem consoante como iniciais.

Exemplo? Cito São Francisco, SÃO NUNCA, São Caetano...

Hoje é dia de todos os santos. São Nunca que o diga. Então,

paga-me ou vai rápido para o mais sombrio espiritual plano.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 03/11/2019
Código do texto: T6786543
Classificação de conteúdo: seguro