Entrega miserável

Não precisamos de figuras de linguagem,

Nosso kabuki se desfez em mil pedaços.

Só temos um ao outro e, entre os braços,

Nos seguramos à nossa própria imagem.

Tu foste ferida com os estilhaços

Das bombas que eu trazia na bagagem.

Esconder nossas tristezas é bobagem,

Inda pior é não querer torcer os braços.

Sustentando posições inconcebíveis,

De proteção que não protege só ilude,

Permitindo o amor em gotas e amiúde

Vamos tornando essa entrega miserável.

Nos afastamos desse amor que é palpável

Até virarmos seres incompreensíveis.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 03/10/2007
Código do texto: T678706
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.