Interrogação

Onde?! Como?! O Quê?!

Porquê?! Perdão?!

Quando?! Porquê?!

Quem?! Solução?!

Porque sim?!

Porque não?!

Omissão?! Fim?!

Onde estão?!

Sim?! Não?!

Inverno?! Verão?!

Confusão?! Então?!

Outono?! Primavera?!

Omissão?! Questão?!

Era?! Não era?!