Nossas Núpcias

Inês, há entre nós muitos segredos,

Um deles não contamos pra ninguém

Naquela noite fria havia um medo

Nas lembranças que agora me advêm.

Estavas nos meus braços seminu,

E eras no meu colo uma flor.

O silêncio lá fora, e a luz da lua

Pelas flertas mostravam teu pudor.

A mais linda das noites, a mais linda

Das histórias que posso descrever...

Aquela noite fora tão infinda

Que não ouso tentar me esquecer.

O que houve eu não digo, e mais ainda

Ninguém vai decifrar quando me ler.

14 de novembro de 2019

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 14/11/2019
Código do texto: T6794691
Classificação de conteúdo: seguro