JESUS ESTÁ VINDO
Ysolda Cabral 


Componha poesias em versos lindos,
ou, belos sonetos de amor, se puder...
Componha com sentimento, sorrindo
e siga traquilo pelos caminhos da fé.

Componha alguma canção servindo 
ao propósito de louvar a Deus, mulher! 
Tudo faz crer que Jesus está vindo...
Simples e alegre recepção Ele requer.

Fique em contemplação fervorosa.
O planeta Terra está em ebulição!...
Convém ter fé, mas uma fé vigorosa.

Nada de supérfluo e nem de ostentação.
Sei que nas igrejas há gente poderosa, 
pensando poder até comprar a salvação. 

**********

Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria, 
tristeza, ou saudade sem pudor.
www.ysoldacabral.blogspot.com/

* Imagem Google