Soneto da existência

Cada amanhecer me surpreende,

uma vez mais, os mesmos primeiros raios de claridade

tiram o vulto indecifrável dos objetos na escuridão

e tecem certezas no coração e afastam os esbarrões.

Cada dia a mais acrescentamos sabedoria

e incertezas à nossa existência.

Pois apesar de parecidos os dias

Cada dia é mais é um Novo Outro Dia.

Há coisas que se repetem rotineiramente

Como o sabor do café, ou trajeto do trabalho.

Mas vez por outra, mudamos o rumo dos passos.

E a cada amanhecer

Trás o dia possibilidades

De ser realmente UM NOVO DIA!

(E que a cada dia seja este um novo dia de felicidades e reconstruções. Esta é a saída.)

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 18/11/2019
Código do texto: T6797990
Classificação de conteúdo: seguro