O amor e a despedida

Quem ama não imagina partir

Espera o ser amado por perto

Assim a felicidade pode existir

O sorriso é um gesto concreto

A alma se entrega sem receio

Enfrenta desafios que surgem

Transforma a vida em um meio

Vence a ilusão de uma miragem

Amar é o dom mais que especial

É uma emoção que vem da alma

Inunda o ser com ternura e calma

O coração pulsa em harmonia total

E em cada batida, o sopro do amor

Que é fonte de vida e de novo sabor