Amor Em Lágrimas

Meu sorriso agora e lagrima insípida

É plangente como o lamento mais profundo

É salgado, como a revolta contida

E é pesado como os temores desse mundo

E nosso amor, não é menos pesado

Nem menos triste, do que a morte de uma flor

Sofre apenas, por chorar apaixonado

Lamentando-se por ter conhecido a dor

E as lagrimas, enfeitam meu semblante

Que é sorridente, até quando o pranto escorre

E é pesado, quando essa dor vem ao chão

E elas só cessam, quando a alma um dia morre

Ainda que ela seja eterna o bastante

Para não morrer antes que o coração