O Silêncio entre Nós

Eu te contemplei em poucos momentos,

E estes foram tão fugazes, tão frios,

Sumiram como lágrimas que a fio

Foram soltas no vazio dos ventos;

E cada segundo desses eu lamento

Por ter deixado um silêncio sombrio

Que entre nossas almas é como um rio

Que separa a alegria do tormento,

Pois só agora, olhando-te, eu vejo

Que aproximar-me é o que mais desejo;

Pergunto-me se fui perceber tarde,

Mas quem sabe também nunca foi cedo?!

Só sei que fartei-me de sentir medo

E o Amor em meu triste espírito arde!

Renan Caíque
Enviado por Renan Caíque em 20/11/2019
Código do texto: T6799096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.