FORA DE HORA
Ysolda Cabral 


Fora de hora, não é que ele chega!
Eu fico incontrolável e entorpecida.
Pensando no jantar,  ponho a mesa.
Leio poesia um milhão de vezes lida.

E, decidida, vou ganhando essa peleja...
O Tempo vai me deixando ensandecida,
sem que absolutamente ninguém veja.
Até que me dou por totalmente vencida.

Envolvida por ele chego ao meu quarto.
Não deito! -  Caio na cama,  literalmente. 
Entro num mundo onde o sonho é vasto.

Mal começa o descanso, corpo e mente,
Ele vai embora sem deixar sequer rasto.
Até o Coral de Passarinhos se recente!...

**********

Apenas Ysolda
Em arremedo de soneto em
homenagem ao meu Sono
www.ysoldacabral.blogspot.com/

* Imagem ilustração Google