Despedida de Solteiro

Despedida de solteiro,festa à fantasia...

Estou chegando para arrasar, vestida para matar!

Vestido vermelho, colado no corpo, luvas de couro

Mascara brilhante, que cobre o rosto!

O seu coração eu vou roubar,não adianta disfarçar!!

Saiba que é por você...que vou me revelar...

Suprema explosão, pura paixão, louca tentação...

O certo e o errado, sou divina, sou pecado!

Me atiro nos seus braços, devoro seus lábios!

Sou mistério,olhar fatal, te domino geral...

Com o coração desesperado, por você apaixonado.

Ator'doada,alma avoada,atirada,última cartada...

Te agarro e tiro a mascara, te enfeitiço com o olhar...

Tomo posse do seu corpo, antes de você se casar...

S.S.

Rio

Fantasia...Loucura?

rs

Xama
Enviado por Xama em 04/10/2007
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T679974
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.