A MINHA ALEGRIA

Não sou sorumbático

E nem idiota

Eu sou patriota

E artista prático

Sou menos gramático

E pouco janota

Porém minha nota

É ser carismático

Sou tudo na musa

Ninguém me recusa

Nem muda meu gênio

A minha alegria

Leva simpatia

Ao grande proscênio

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/11/2019
Código do texto: T6801267
Classificação de conteúdo: seguro