POETAS DO SAMBA - SILAS DE OLIVEIRA

MEU DRAMA (SENHORA TENTAÇÃO)

Silas de Oliveira

Sinto abalada minha calma

Embriagada minh'alma

Efeito da sua sedução

Oh, minha romântica senhora tentação

Não deixe que eu venha sucumbir

Neste vendaval de paixão

Jamais pensei em minha vida

Sentir tamanha emoção

Será que o amor por ironia

Deu-me esta fantasia

Vestida de obsessão?

A ti confesso que me apaixonei

Será uma maldição? Não sei.

POETAS DO SAMBA - SILAS DE OLIVEIRA

Dizes não resistir à tentação

Que levou tua alma a abalar-se,

Como se te envolvesse uma catarse.

Algo que tu bens sabes ser função

Dessa bendita humana natureza,

Levando, sempre, a que a emoção

Seja preponderante à razão

Tornando-nos, do amor, a fácil presa

E estás, então, agora a lamentar,

Pois cedeste ao vendaval de paixão

E chega a parecer uma ironia

O ter-te dado o amor a fantasia,

Mas não será, jamais, por maldição

Que alguém experimente o que é amar.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana a todos, abençoado por Deus. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Jacó, pela bela interação.

Nossa razão elimina,

Toda paixão tempestiva.

Mas ao amor incetiva,

E a vivência, ensina.

(Jacó Filho)

Obrigado, Hull, por esta maravilha de interação.

Tem razão poeta Mario

nossa humana natureza

cria em nós todo um cenário

que só contempla a beleza.

Somo dados à paixão

e esquecemos a dureza

que vem com a desilusão

do amor que é só frieza.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6801630
Classificação de conteúdo: seguro