Perdoe

Perdoe se não fiquei junto

Perdoe minha falta de assunto

Perdoe se te fiz chorar

Perdoe se não te levei pra viajar

Perdoe minha intromissão

Perdoe minha paixão

Perdoe se não soube escrever

Perdoe se não pude deixar você

A perdoe vai, esqueça

Não mais se aborreça

Com o seu perdão, bondade seria

Se soubesse que um dia

Tudo isso foi um pesadelo

Acordaria nos abraços dos seus beijos.

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 04/10/2007
Código do texto: T680275
Classificação de conteúdo: seguro