Cuida de mim

Faz se o tempo tardio

Nossa vida por um fio

Rasgo as horas a pensar

Se fosse do avesso ao concreto

Não seria imaginação

Do ponto ao contra ponto

Do sofrer ao flutuar

Do entardecer ao belo luar

Das andanças, aos arredores

Das vielas, aos bares

Das Boemias, às palavras

Travadas na garganta

Que não disseram do amor

Que pulsa inerte, a te esperar

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 04/10/2007
Código do texto: T680278
Classificação de conteúdo: seguro