Justiça

O que está certo?!

O que está errado?!

Permanecer aberto?!

Ou ficar fechado?!

Ser fiel aos seus padrões,

Seguindo a lei e o apreço,

Não retirar terminações

De algo que desconheço;

Acreditar na integridade,

Sem afastar o sentimento,

Orientar-se pela verdade,

A laurear, o pensamento,

A justiça, com equidade,

A qualquer momento!...