Legislação

A Lei Fundamental

De um país ou nação,

É a orientação nacional,

Conhecida por Constituição;

Nela se fundamentam

As doutrinas de lei

Que resguardam

Toda a grei;

Decretos normais,

Posturas, editais,

Portarias especiais,

Despachos e avisos,

Regulamentos concisos,

Que guiam os bons juízos!...