Estou tão distante de mim

Estou me sentindo distante de mim

Em uma órbita longe e em silêncio

Refletindo, imaginando como será o fim

Procurando um sorriso, um alento.

Estou me sentindo um viajante

Um amigo íntimo da solidão

Tocado n'alma dos navegantes

Cansado da palavra "não"

Fiz um trato comigo mesmo

Me desertei e me pus a esmo

Deixei um sonho longe demais

Agora ferido, perdido e sem tempo

Correndo riachos, pedras e lamentos

Me permitir ficar vivendo pra trás.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 04/10/2007
Código do texto: T680521