MEU ANIVERSÁRIO...

No meu aniversário não procure

Só agradar meu ego com presentes,

Com mimos, elogios indecentes

Critique a minha vida, me suture...

Mas deixe algum defeito, não me cure

Pra ser normal, ser gente como as gentes

Andando nessa vida, inteligentes

Mentes, que choram, riem... Dons misture...

Costure meus retalhos bons, meu pano

Com meus pedaços maus, por ser humano,

Que cai, levanta, erra, acerta e segue...

Mas não me deixe a sós em qualquer canto

Pra rir demais, ou me afogar em pranto,

Que a amizade nunca nos renegue...

Para 8/12/2019 quero a amizade pura

Eu quero ter o amigo, não mais uma, apenas, sombra que me atura...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/11/2019