Sonhos...
Nos meus sonhos loucos quero você
Todo momento seja uma chance
Cativar e ganhar meu coração
Incondicional. Total emoção.
Felicidade não ser medida
Sentimento lindo. Reluz vida
Desejos e ternuras perfeitas
Especial amor que tu conquistas
O destino faz porto seguro
Compartilha enlaço incrível
Mágica encontrar um tesouro
Conto de fada Imaginável
Pensamento único verdadeiro
Não desperdice meu amor afável
Ma Socorro