Vo(a)ndo com asas de bobas letras

Leveza em leitura, teor profundo,

Mundo de palavras e de entrelinha,

A linha solta de verso fecundo,

Abundo-me no alento dessa vinha.

De sombrinha dança na corda bamba,

Samba de imaginação num sorriso,

Improviso a todo tempo: caramba!

E descamba um encanto tão preciso.

Aviso: tiro os escritos da gaveta,

A caneta é básico instrumento,

Sentimento vermelho pela greta.

Borboleta de mim içada em vento,

Momento leve em rabo de cometa.

Careta de poesia, meu evento...

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/12/2019
Código do texto: T6808645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.