No fundo, no fundo é uma boa pessoa...

Não, não! Não aceite essa tal expressão!

Coração não tem superficial,

Canal de tolerância e de leveza,

Acesa chama; jardim e quintal...

Afinal, quem é bom, é bom de fato,

No ato, é automático em afeto.

Dialeto carisma, tempo exato,

Aparato, o ser se mostra completo.

Teto e chão; molha-se o pé é na beira,

Na eira se senta e sente amor e brisa,

Pisa em perfume e pétalas na leira.

E queira entender: a gente precisa.

Frisa bem: no fundo há uma nojeira,

Sujeira que depois não higieniza...

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Para Pe. Fábio de Melo

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/12/2019
Código do texto: T6811894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.