Dá vontade? Por isso resolvir apagar seu número...

Tem horas que da vontade de ligar

Só para você ter a certeza que ainda...

Faz parte dos meus pensamentos

Sinto tesão de maneira desenfreada

Tem momentos que meu corpo pegar fogo

E não posso renúncia o desejo que tenho

Que me faz querer loucamente encontrar você

Tento lutar com as lembranças vencer à abstinência

Esse gostinho que escorre da boca

Como uma dependência química

Forte quero provar inúmeras vezes

Desse forte sabor que somente você tem

Dessa forma de prazer que me proporciona

Um encontro de almas dentro da cama...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6813287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.