NO MEU ANIVERSÁRIO...

O meu aniversário é mais um dia,

Um dia a caminho, resoluto,

Da minha história a acabar num luto,

Meu corpo transformado em coisa fria...

Mas, no entanto, mais uma alegria

Se dá quando ao sol, sol absoluto

Encontro a minha vida em pleno culto

À primavera em nova poesia...

É só minh'alma sem saber a idade

Contente à nova oportun(a)idade

Ainda em corpo rumo às bactérias...

Mas para abrir as portas da gaiola

Voar à vida que jamais se isola...

No amor das almas leves e etéreas...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/11/2019