Mente!

Derruba verdades, destrói sentimentos, responde ao silêncio,

Acaba com amores, mata e ressucita o tempo, viaja na inécia,

Sempre presente na solidão, passado e futuro utópicos,

Cheio de homens, vitória e derrota empatam a filantropia,

Revelação do desconhecido, fim do conhecido, overdose de tristeza,

Alucinações diabólicas, pacificadora da aversão sentimental,

Estopim da guerra incondicional, tudo aquilo que sou, que serei,

Que desconheço, enciclopédia sem conceito, assassina da razão,

Prostituta de homens e de mulheres fiéis, marionete da emoção,

Doença, cura, remédio,causa,consequência,aniquilação humana,

Mistério divino, mergulho nas profundezas do oculto, viaje a Marte,

Essência dos meus medos, dos meus anseios, dos meus "eus"

Prisão mental, fuga desesperada para a cadeia celebral,

Sou composto por 1% do conhecido e por 90% da mente.