Lenardo Da Vinci

Cientista, médico, escritor,

Engenheiro, pesquisador,

Anatomista, pensador, pintor,

Físico, construtor e inventor;

Conhecimento do bem e do mal,

Através do simbolismo e magia,

Para o seu tempo, era genial,

Podia ser condenado por bruxaria;

O pensamento tinha de esconder,

Por símbolos e escrita invertida,

Para, assim, poder sobreviver

E continuar a sua obra escondida,

Da Vinci, aqui fica esta homenagem,

Leonardo, Grato, pela tua coragem!...