Lisboa

Metrópole capital,

Cumulada de vida;

Actual e tradicional,

Detestada e querida;

Cidade com monumentos

E alguma beleza natural,

De bons e maus momentos,

És, sempre, muito especial;

Lugar de tranquilidade

E também de reboliço,

És uma bela cidade

De gente má e boa,

De toda a idade,

Bela Lisboa!...