ALÉM DO ABISMO

Ainda hoje me pergunto senão é um sonho

Será que você existe de verdade

Ou é coisa da minha fantasiosa imaginação

Que insiste em acreditar no ilusório

Diz sentir coisa que não pertence o coração

Levando a cometer o mesmo erro por distração

Ninguém consegue ficar muito tempo imune

A espera cansa e o desejo vem assolar a cama

Talvez vale apena jogar a culpa na impaciência

Nessa hora até compensa fingir demência

E a carência logo passa no raiar do dia

Com a cabeça no travesseiro vai analisar

Até onde o ser humano chega emocionalmente

Para sanar uma necessidade, ele vai além do (abismo).

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/12/2019
Código do texto: T6817781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.