Resposta

_ Tu és, amor, pra mim como o jardim

mais belo. E mais, tu és um monolito

em minha mente. O que eu tenho dito

nem chega a estar de ti tão perto assim.

Ah, eu te amar! O que é, senão um "sim"

sobre a questão de o amor ser infinito?

Tu és, meu bem, a força, o vento, o grito

que em tudo ecoa, voa e chega a mim.

O que há em ti que eu saiba decifrar?

Quem me explicou profético esse olhar?

Tão linda és, em luz, em graça, em dom.

Eu sou de te entregar o mar e os astros;

de te buscar sem fim, seguir teus rastros...

E tu, o que me dizes? _ "Ah... que bom!"

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 13/12/2019
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T6818446
Classificação de conteúdo: seguro