É preciso respirar

Às vezes é preciso respirar

Sentir esse cheiro de coisas boas

Ficar bem sonhando aqui à toa

E do passado bonito relembrar

As coisas daqui cansam a cabeça

Mas me fala antes que eu esqueça

De crescer, de viver e de casar

Mudar de mundo, tanta coisa. Ah!

Eu só queria mesmo um cantinho

Um beija-flor pras notícias me dar

E depois que ele volte pro seu ninho

E de canto me encanto todo dia

E vou vivendo bem devagarinho

Fazendo plano e a minha poesia.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 15/12/2019
Código do texto: T6819482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.