Constelações

E se você deixar

Aprendo teu nome

Pego teu telefone

Te levo pra passear

Com os pés na areia

Te chamo de minha sereia

E na noite de lua cheia

O astral te transforma rainha

To dando meu coração de bandeja

Pois tu és linda, Vanessa

E constela a minha cabeça

Queria que fosse minha

As vezes eu perco as forças

Mas acho no teu sorriso...

Não digo mais nada atoa

Nem adianta tentar...

Pensei que era chuva a garoa

Sinto que vou me aforgar

No teu olhar...

Ishmael Enoch
Enviado por Ishmael Enoch em 15/12/2019
Código do texto: T6819595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.