ACONTECEU EM 10 DE ABRIL DE 2006 ÀS 13:00 h

AQUELA VIDA MINHA ACABOU

E COMO É DIFÍCIL, O DIA ASSIM, ACEITAR

VIVO ENTRE O ESPAÇO DE TEMPO

DO ESQUECER E DO LEMBRAR

VEJO AINDA AS IMAGENS DO QUE ACONTECERA:

MEDICO, MACA, MEDO, MEUS MOVIMENTOS

ACORDEI EM UM CORPO, QUE MEU! NÃO ERA

MAS SERIA O MEU, APARTIR AQUELE MOMENTO

A METAMORFOSE TEVE DATA E HORA PARA ACONTECER

O TEMPO. AMIGO OU INIMIGO? NÃO SEI, SÓ TENHO QUE CRER...

UMA BATALHA POR DIA E VIVER, EU SUSTENTO!

DESISTIR... JAMAIS! MINHA ESSÊNCIA AINDA COMANDA

VOU ATÉ O FIM DESSA VIDA INJUSTA E LEVIANA

PARA CONSEGUIR DE VOLTA, TODOS OS MEUS MOVIMENTOS