Quarto solidão...

(Ouvindo Just walk away-Celine Dion)

https://www.youtube.com/watch?v=yKMq7IDD3Gc

Quarto solidão...

Antigas, velhas fotos na gaveta,

sonetos num caderno amarelado,

coração geme, ainda apaixonado,

lento escorrer de dor pela ampulheta...

Velhos retratos, nossas silhuetas,

tempo que não volta, tempo passado,

tempo de versos tantos, enamorados,

de flores, beijos, sonhos violeta...

As horas gotejam desapiedadas,

tranco a gaveta, choro desconsolada,

lágrimas e lembranças em profusão...

Não há mais ninguém, não há mais nada,

saudade se esparrama, faz morada,

e o pranto não cessa no quarto solidão...

(ania)

("...com você eu dei risada e chorei

eu vivi e morri

o que eu não faria só para estar com você..."

trecho da música Just Walk Away )

...................................

Belíssimo e instingante soneto de autoria do poeta fcunha lima.

Obrigada poeta Fernando e *com toda a esperança do mundo*

te desejo sempre por aqui em meus versos, em meus dias.

VENETA

Que coisa triste é meu viver sozinho,

Dentro do meu quarto, só, trancado,

Na busca de um amor que acabado,

Deixou-me assim perdido e sem carinho.

Portas fechadas já não há caminhos,

Porque o quarto todo está fechado,

E o meu rosto que se fez molhado,

Sofre pela agruras dos espinhos,

Olho o relógio e peço que ele corra,

Antes que o resto de amor não morra,

Ou que talvez acabe esta esperança.

Alguma coisa dizem que não morre,

Enquanto isso vou tomar um porre,

Pra ver se embriago esta lembrança.

Depois do vinho dá-me uma veneta,

Então me tranco dentro da gaveta.

Para ania com toda esperança do mundo

Fernando cunha lima 18-12-19.AS 2 HORAS.