SOCIEDADE INICIÁTICA DE PEDREIROS

autor: j.r.filho.

A moral ilibada é o dever

Que se exige nos templos, em segredo;

Muitos são os profanos que, por medo,

Não ousam seus mistérios entender.

Se, queres ingressar, pra conceder,

Conhecerás a incógnita do enredo,

Acudirás ao que sofre, e, no arrego,

As alegorias vão te embevecer.

Sua base se assenta em três pilares:

Liberdade, o primeiro desses três;

Igualdade, e, enfim Fraternidade...

De França nos chegaram seculares,

Advindas do rito ético escocês,

As secretas funções desta Irmandade.

Amélia Rodrigues-Ba. 10 de dezembro de 2019

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 16/12/2019
Código do texto: T6820293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.