TESÃO CONSENTIDO

Quando foi a última vez que você se viu

Perdida no clímax do escuro do quarto

E quis ir além de uma simples imaginação

Que correspondesse todo tesão consentido

E desejou que não fosse apenas momentâneo

A intensidade dessa entrega em forma de prazer

Que seguiu a risca cada linha escrita geograficamente

Abrindo caminhos ainda não explorado no seu corpo...?

E cada suspiro dava sinal para seguir em frente

Você é a chama que incendeia meus desejos

A fagulha dentro e fora do meu subconsciente

Que dá sentido ao fogo que sinto consumir minha alma

Toda vez que toca minha pele com as pontas dos dedos

Deixa suas marcas quando me liberta das amarras consciente.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/12/2019
Reeditado em 26/12/2019
Código do texto: T6821878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.