A DOR DE UM AMOR QUE JÁ PARTIU

A DOR DE UM AMOR QUE JÁ PARTIU,

NÃO É MENSURÁVEL NO SEU TODO,

DÓI NA ALMA QUE JÁ POR LÁ SORRIU,

E LACRIMEJA AO VER UM TORDO.

NÃO SE CONTENTA COM O SENTIR,

É UMA FLOR TRISTE PARA TODOS,

ONDE O SOL BATE SEM SE ABRIR,

ONDE POUSAM NELA TODOS TORDOS.

SEM A MAGIA DO DESABROCHAR,

AS ÁGUAS DO CONSOLO A REGAM,

NA DOR DE AMOR E FALTA D'AMAR.

A DOR DE UM AMOR QUE JÁ PARTIU,

PEDE AO DORMIR UM SONHAR,

DE TROCAR UM PARTIU, POR UM VOLTAR...