ABISSAL COMO O OCEANO

Meu coração é etéreo como som do oceano

Em dias de calmaria e recolhimento monástico.

E, como as suas ondas, ergue um ímpeto fantástico

Quando externa o seu grito contra todo engano.

O meu coração é rico em doces paixões

E nele há o sal de um amor que se compadece

De quem aos prantos da vida esmorece

E até de quem semeia dores e decepções.

Há dias em que sinto uma estranheza

Que brota do meu coração ensanguentado,

Do meu coração sonhador em meio a beleza.

O oceano é misterioso no seu sussurro entoado;

E revelador no seu ímpeto e em sua leveza:

Assim é o meu coração quando emocionado.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 22/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6824641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.