VOANDO EM SONHOS
 
Hoje me permiti voar para você.

Dei-me  asas e fui ao seu encontro

Segurei-a pela mão e voamos sós.

Numa loucura deliciosa,  amor.
 


Hoje me permiti sentar com você.

Admiramos a natureza e os

pássaros. Abraçados, sem nada dizer.

Somente sentindo nosso imenso ser.
 


Sim, porque somos e vivemos o amor.

Sim, porque somos e vivemos a vida.

Sim, porque somos e vivemos a paixão.
 


Então, hoje me permiti viver você.

E com você vivenciar nosso amor

Hoje me permiti ficar e ser você.