SÁTIRA A PAPAI NOEL

Falar de Papai Noel

É falar mal da pobreza

É muita sem vergonheza

Quem se presta esse papel

É ter coração cruel

É louvar a safadeza

É debochar da fraqueza

Do povo humilde e fiel

Papai Noel do dinheiro

Não quer saber do roceiro

Não visita o proletário

Sua constante lamúria

Paparicar a luxuria

Da casa do mercenário

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/12/2019
Código do texto: T6825076
Classificação de conteúdo: seguro