Milagre oculto

"Que haja luz!" --- e houve luz no instante.

Houve essa gente e houve bicho e planta.

Esta vontade tão motriz foi quanta?

Quanto querer fez coisa semelhante?

Penso que nós, quando um desejo errante

produz um nó de medo na garganta,

nada aprendemos da Vontade Santa,

de cuja força segue a vida adiante.

É o pensamento puro, absoluto,

milagre oculto, rebento involuto,

o responsável por qualquer nascença.

Não fosse o medo todo o impedimento,

nos bastaria só um pensamento:

"Que haja amor da forma mais intensa!"

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 23/12/2019
Código do texto: T6825474
Classificação de conteúdo: seguro